km
Suche

Großküchentechnik

Hotellerie/Gastronomie

Gutes Essen sind unsere fundamentalen Interessen. Egal ob trendiger Szeneclub, kultiger Coffeeshop, altertümlicher Landgasthof oder exquisites Hotel: Jede kulinarische Einrichtung und jedes Hotel besitzt ganz eigene Bedürfnisse. Maßgeschneiderte Kochtechnik, Kühlung, Lagerung, Spültechnik, Klima, Lüftung – die Auswahl der Optionen ist unerschöpflich.
Wir sind für Sie da und helfen mit Herz, Hand und Verstand.

Gemeinschaftsverpflegung

Schulen, Mensen, Jugendherbergen, Kantinen – da gerät Massenware von der Stange verblüffend schnell an seine Grenzen. Wir sind gerne Ihr Partner mit Erfahrung, Detailkenntnis und dem Blick für das Ganze um Ihnen ein Gesamtergebnis zu bieten, welches auf ganzer Länge überzeugt: funktionell, platzsparend, wirtschaftlich und vor allem effektiv.

Soziale Einrichtungen

Krankenhäuser, Seniorenresidenzen, Pflegeheime, etc. – die Verpflegung im Sozialbereich wird oft von ganz anderen Regelungen bestimmt als von denen der herkömmlichen Küche.
Die strukturierte Vorproduktion, Schockkühlung, Lagerung und Regenerierung der Speisen für die Ausgabe zum gewünschten Zeitpunkt nimmt hierbei einen besonders hohen Stellenwert ein. Auch wenn Zaubern nicht möglich ist, so stehen wir Ihnen mit hilfreichen Tricks zur Seite um das bestmögliche Ergebnis für Sie zu erzielen.
www.winterhalter.de
www.frima-deutschland.de
www.rational-online.de
www.mkn.de
www.ascobloc.de