News

Lieferservice

Lieferservice – täglich außer Sonntags Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bis abends 21.00 Uhr entgegen. Wünsche nach speziellen Broten und Gebäcken erfüllen wir ihnen gerne bei einer Bestellung bis spätestens 36 Stunden vor der Lieferung.

Hier mehr erfahren

Unsere Produkte

In unserem Produktkatalog finden Sie alle Brote, Brötchen, Hefegebäck und Süße Gebäcke. Der Brotfahrplan gibt Auskunft, an welchen Wochentagen welche Brotsorten zur Auswahl stehen.

Hier mehr erfahren

Preisverleihung des Landesehrenpreises Bäckerhandwerk 2018

Nach 2014 und 2017 wurden wir auch 2018 wieder mit dem Landesehrenpreis Rheinland-Pfalz im Bäckerhandwerk für herausragende handwerkliche Brot- und Backwarenqualität ausgezeichnet. Die Auszeichnung wurde uns vom Wirtschaftsministerium zusammen mit den beiden für Rheinland-Pfalz zuständigen Bäckerverbänden (Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks, Bäcker-Innungs-Verband Südwest) vergeben. Hintergrund: Die geehrten Bäckereien zeichnen sich nicht nur durch eine besondere Qualität ihrer Backwaren aus, sondern auch durch faire Löhne und den Einsatz von Fachkräften. Im Mittelpunkt stehen aber trotzdem die Backwaren, die komplett ohne künstliche Farb- und Aromastoffe auskommen.

Hier mehr erfahren

Über uns

Unsere Bäckerei in Mehring

Als kleiner Familienbetrieb backen wir nach alter Tradition & Handwerkskunst mit viel Liebe und Sorgfalt.
Wir sind Mitglied im Natur-Pur-Bäcker e.V. und arbeiten nach dessen strengen Richtlinien. Deshalb produzieren wir aus innerer Überzeugung und unseren Kunden zuliebe – nur beste Backwaren!

 

 

 

 

Nur beste Zutaten aus der Region

Es ist für uns auch in Zukunft wichtig unsere Rohstoffe aus regionalem Anbau zu verarbeiten. Obst beziehen wir nach Möglichkeit von hiesigen Erzeugern. Ebenso unser Mehl und unsere Körner. Wir erfüllen bewusst die Wertschöpfungskette:

Der Bauer – der Müller – der Bäcker.

 

 

Wir lieben die Natur

Wir – das sind Marianne Stürmer und Bäckermeister Walter Frick. Dabei lieben wir nicht nur gesunde natürliche Lebensmittel, sondern die Natur als wertvollen Lebensraum und Ort, um Kraft zu schöpfen für die vielen Arbeitsstunden in unserem Backbetrieb.
Hier finden wir neue Ideen, um Ihnen als Kunden immer wieder was Neues anzubieten.

 

 

 

 

Quellteig und Sauerteig

Wir backen noch richtig – nach alter Tradition und eigenen Rezepturen. Wir verwenden keine Fertigmischungen, sondern setzen unseren Teig selbst an. Lange Teigruhezeiten sind dabei wichtig für die lange Frischhaltung unserer Produkte. Wir arbeiten bewusst mit natürlichen Rohstoffen. Chemische Backhilfsmittel haben in unseren Teigen nichts zu suchen. Mit aufwändigen Sauerteigführungen backen wir Brote mit leckerem und unverwechselbarem Aroma. Auch in unserem Kleinbackwarensortiment arbeiten wir nach bester handwerklicher Tradition und erreichen mit natürlichen Rohstoffen höchster Güte eine Top-Qualität.

Unsere Nährwerttabelle finden Sie hier

Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook

News

Lieferservice

Lieferservice – täglich außer Sonntags Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bis abends 21.00 Uhr entgegen. Wünsche nach speziellen Broten und Gebäcken erfüllen wir ihnen gerne bei einer Bestellung bis spätestens 36 Stunden vor der Lieferung.

Hier mehr erfahren

Unsere Produkte

In unserem Produktkatalog finden Sie alle Brote, Brötchen, Hefegebäck und Süße Gebäcke. Der Brotfahrplan gibt Auskunft, an welchen Wochentagen welche Brotsorten zur Auswahl stehen.

Hier mehr erfahren

Preisverleihung des Landesehrenpreises Bäckerhandwerk 2018

Nach 2014 und 2017 wurden wir auch 2018 wieder mit dem Landesehrenpreis Rheinland-Pfalz im Bäckerhandwerk für herausragende handwerkliche Brot- und Backwarenqualität ausgezeichnet. Die Auszeichnung wurde uns vom Wirtschaftsministerium zusammen mit den beiden für Rheinland-Pfalz zuständigen Bäckerverbänden (Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks, Bäcker-Innungs-Verband Südwest) vergeben. Hintergrund: Die geehrten Bäckereien zeichnen sich nicht nur durch eine besondere Qualität ihrer Backwaren aus, sondern auch durch faire Löhne und den Einsatz von Fachkräften. Im Mittelpunkt stehen aber trotzdem die Backwaren, die komplett ohne künstliche Farb- und Aromastoffe auskommen.

Hier mehr erfahren

Über uns

Unsere Bäckerei in Mehring

Als kleiner Familienbetrieb backen wir nach alter Tradition & Handwerkskunst mit viel Liebe und Sorgfalt.
Wir sind Mitglied im Natur-Pur-Bäcker e.V. und arbeiten nach dessen strengen Richtlinien. Deshalb produzieren wir aus innerer Überzeugung und unseren Kunden zuliebe – nur beste Backwaren!

 

 

 

 

Nur beste Zutaten aus der Region

Es ist für uns auch in Zukunft wichtig unsere Rohstoffe aus regionalem Anbau zu verarbeiten. Obst beziehen wir nach Möglichkeit von hiesigen Erzeugern. Ebenso unser Mehl und unsere Körner. Wir erfüllen bewusst die Wertschöpfungskette:

Der Bauer – der Müller – der Bäcker.

 

 

Wir lieben die Natur

Wir – das sind Marianne Stürmer und Bäckermeister Walter Frick. Dabei lieben wir nicht nur gesunde natürliche Lebensmittel, sondern die Natur als wertvollen Lebensraum und Ort, um Kraft zu schöpfen für die vielen Arbeitsstunden in unserem Backbetrieb.
Hier finden wir neue Ideen, um Ihnen als Kunden immer wieder was Neues anzubieten.

 

 

 

 

Quellteig und Sauerteig

Wir backen noch richtig – nach alter Tradition und eigenen Rezepturen. Wir verwenden keine Fertigmischungen, sondern setzen unseren Teig selbst an. Lange Teigruhezeiten sind dabei wichtig für die lange Frischhaltung unserer Produkte. Wir arbeiten bewusst mit natürlichen Rohstoffen. Chemische Backhilfsmittel haben in unseren Teigen nichts zu suchen. Mit aufwändigen Sauerteigführungen backen wir Brote mit leckerem und unverwechselbarem Aroma. Auch in unserem Kleinbackwarensortiment arbeiten wir nach bester handwerklicher Tradition und erreichen mit natürlichen Rohstoffen höchster Güte eine Top-Qualität.

Unsere Nährwerttabelle finden Sie hier

Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook

Item Extension

Videoposition

Anfahrt

Kontakt
Route planen

Öffnungszeiten

Montag:

6:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Dienstag:

6:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Mittwoch:

6:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Donnerstag:

6:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Freitag:

6:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Samstag:

6:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Sonntag:

geschlossen